Экспресс-маска БиоБьюти Элит

exspress-maskaЭкспресс-маска «БиоБьюти-Элит» — новый, безопасный 100 % натуральный способ быстрого, естественного очищения и одновременного питания кожи лица и шеи.

Привычные жидкие моющие средства – мыло, гели, пенки – смывают с кожи прежде всего естественный жир, вырабатываемый самой кожей для ее защиты, и часто после такой процедуры необходимо сразу наносить крем, чтобы избавиться от неприятного ощущения «стянутой кожи». Кроме того, такое постоянное обезжиривание кожи приводит к чрезмерному салоотделению, ведь коже необходимо восстанавливать свой жировой баланс; а наличие в любом жидком химическом средстве консервантов и поверхностно-активных веществ постепенно вызывают сухость кожи и даже могут служить причиной болезни. Таким образом страдает и жирная и сухая кожа, ее состояние ухудшается.

Экспресс-маска «БиоБьюти-Элит» – принципиально новое средство для одновременного очищения кожи, (оно мягко и глубоко очищает кожу, не пересушивая её и не стимулируя салоотделение), и ее питания (витаминами, биофлавонойдами, микро- и макроэлементами, необходимыми для строительства здоровых клеток кожи).

Принцип действия этого нового средства – сорбция (впитывание загрязнений внутрь маски, по примеру губки) и ионный обмен («вытягивание» с помощью минералов из кожи вредных веществ, и замена на те вещества, которые коже необходимы для здоровья и красоты).

Экспресс-маска «БиоБьюти-Элит» предназначена для ежедневного ухода за кожей лица и шеи.

Помимо косметического эффекта Экспресс-маска «БиоБьюти-Элит» оказывает общеукрепляющее действие на соединительную ткань благодаря стимуляции обновления коллагена — важнейшего структурного белка кожи, кровеносных сосудов, сухожилий и хрящевой ткани.