Скоро старт продаж новых НЕО ФАМ масок серии Премиум

Дорогие партнеры!

Мир, в котором мы живем, стремительно меняется: одни технологии приходят на смену другим почти мгновенно. А что же происходит с натуральной косметикой для ухода за лицом ? Она также быстро меняется или остается привержена проверенным веками традициям?

И то, и другое — ее производство меняется в соответствии с новейшими разработками в области косметологии, вместе с ним растет и ее эффективность, а безопасность остается прежней — как у проверенных народных средств.

Новая серия Премиум ФАМ-масок «Секрет красоты» — это улучшенный вариант ФАМ-масок, содержащих овес молочной спелости — сильнейший биологически активный препарат, дающий коже омоложение без ботокса, эффект лифтинга и увлажнение сухой кожи лица на дермальном уровне.

Благодаря новым технологиям обработки трав и минералов, маски Премиум серии:

— лучше держат влагу, более эффективны в увлажнении сухой кожи лица;

— содержат большее количество микроэлементов: медь, калий, магний, цинк, серебро и других, что усиливает эффект лифтинга;

— содержат больше экстрактов лекарственных растений – женьшеня, примулы вечерней, конского каштана, что дает коже реальное омоложение без ботокса;

— активы на основе фруктовых соков и порошков работают на избавление от морщин, повышение тонуса кожи, мгновенно придают лицу здоровый цвет;

— благодаря эфирным маслам ФАМ-маски Премиум действуют и как ароматерапия.

И мы смело можем сказать, что эффект наших натуральных масок для лица еще более усилен, благодаря последним достижениям науки.

Новых масок будет 11 видов.

Вы легко сможете порекомендовать даже самой привередливой клиентке подходящую маску для ее типа кожи и для конкретной цели: лифтинг, увлажнение, уменьшение жирности, осветление, омоложение…

Использовать новые маски можно не только для лица, а также и для шеи, зоны декольте и рук.

Хотите узнать дату начала продаж?

Следите за новостями!