Процветание с Биобьюти. Истории наших партнеров.

Рассказывает Анна Ким.

Меня зовут Анна. Я живу в г. Якутске. Мне 49 лет.

Меня постоянно волновал вопрос: как избежать преждевременных морщин? Какой косметикой мне пользоваться? Я была в поиске своей косметики.

О косметике БиоБьюти я узнала случайно.

В апреле 2015 г. в ТК «Кружало» состоялась выставка. На эту выставку меня отправили мои спонсоры:), чтобы я узнала об этой косметике (они откуда-то узнали, что из г. Новосибирска приехали девушки с косметикой БиоБьюти). Я очень хорошо помню тот день:)

Мне как раз на День рождения подарили конверт с денежками, и я решила себе купить косметику. Красивые девушки из Новосибирска продемонстрировали биочистку с аппаратом. У меня оказалась очень сухая кожа — 30%, но после применения биочистки увлажненность кожи стала 100 %, чему я очень была удивлена и рада. Я купила Биочистку 70 г и крем «Фотозащитный». Видимо, я очень долго стояла около них:), поэтому девушка спросила: «Не хотите ли Вы заниматься косметикой?». Она рассказала, что существуют скидки, но т. к. у меня тогда не было средств, это предложение осталось без ответа.

Я забыла об этом и пользовалась биочисткой и кремом. Через 2 мес., я обнаружила, что на лице пропали мелкие морщины около глаз . Крем мне сразу понравился, он не блестел на солнце и кожа очень хорошо впитывала крем. Через 2 мес. я начала искать в интернете основной сайт БиоБьюти. Написала письмо и скоро мне позвонила Лариса Косарева:)

Я сразу же решила стать оптовиком и сразу же решилась на крупный опт. Очень рискованно:) Откуда-то нашла деньги и заказала на всю сумму Биокраску)). Лариса меня отговаривала, но я настояла на своем)). Я ведь не знала другой продукции. Мне казалось, что краску для волос знают все и сразу купят все. Но сразу распродать мне это биокраску не удалось). Чтобы продать эту Биокраску, мне пришлось красить себя, причем часто, т. к. у меня были слабые, жидкие волосы. Через 3 месяца у меня волосы стали блестеть, волосы стали меньше выпадать. Дела пошли быстрее. Потом я заказала Биочистку, Экспресс- маску. Стала продавать свои эмоци.

Лариса мне рассказала о цеолите, который в составе косметики БиоБьюти. Когда она рассказала, что цеолит применяли при Чернобыльской аварии, меня это сильно заинтересовало. Я стала искать информацию о цеолите, т. к. у нас в Республике цеолит добывают в Сунтарском улусе. В Сунтарском улусе цеолит применяют при очистке воды, при лечении и т. д. Поэтому косметику с цеолитом там тоже охотно брали. Я уже стала уверена в себе, что могу продавать косметику. Стала ездить по районам. Появились постоянные клиенты. Они советовали мне открыть свою торговую точку в городе. Я стала мечтать о своем магазине:) А еще хотела стать региональным представителем. Мысли материализуются.

Летом 2016 г. ООО «Сунтарцеолит» начал производство своей продукции из цеолита. Я решила , что в своем ассортименте должна иметь местную продукцию и специально поехала в Сунтарский район. Они были рады моему предложению. В октябре 2016 я открыла свой киоск «Цеолит» в административном здании.

А в ноябре 2016 г. я стала региональным представителем «Биобьюти» в Якутии. У меня появляются свои оптовики. Недавно арендовала место на Крестьянском рынке в Якутске.

Жизнь моя поменялась на 180 градусов. Работы полно. Скоро откроется переправа через реку и начнется выездная торговля, которая, кстати, идет очень хорошо.

Желаю оптовикам — больше клиентов и скидок, а менеджерам «Биобьюти» побольше оптовиков!:) И, конечно же, счастья и благополучия и исполнения всех желаний!:)

Хотите стать нашим партнером? И успешно продавать натуральную эффективную косметику Биобьюти? Звоните: 8-495-504-80-69