Отчет клиентки о применении Экспресс-маски Биобьюти Элит.

1

Как Вы помните, я недавно обещала поделиться результатами использования экспресс-маски «Биобьюти». Итак, начнём:

День 1. Развела 1 ложку порошка горячей водой, подождала, пока остынет. Кашица получилась зеленоватого цвета, с растительным запахом. Нанесла на лицо и подержала минуты три-четыре (в инструкции написано, что держать от 2 до 5 минут) затем смыла тёплой водой. Лицо, пока я держала маску, слегка пощипывало, но совсем чуть-чуть. Ощущения от маски были приятными, наверное, от прекрасного запаха и от того, как легко ее было нанести и смыть.

Результат не замедлил явиться: кожа перестала блестеть, цвет стал чуть более ровным, а кожа вокруг следов от прыщей перестала шелушиться. Я не ощутила эффекта стянутости, какой часто замечала при использовании химических масок, а на ощупь кожа стала мягче, чем обычно.

День 2. Повторила процедуру. Следы прыщей стали заметно меньше. Исчезли немногочисленные чёрные точки. Кожа намного более мягкая, не блестит, цвет лица выравнивается.

День 3. Повторила процедуру вновь. Лицо стало гораздо более чистым и ухоженным, не блестит и не шелушится. Я в восторге! Теперь можно не пользоваться корректором, замазывая несовершенства! А еще меня порадовало, что кожа стала более ровная и гладкая, на такую очень легко накладывать макияж. При помощи натуральной Экспресс-маски Биобьюти Элит я добилась желаемого результата всего за 3 дня, не используя химию и дополнительные средства очищения и питания. Теперь это будет моим любимым уходовым средством, надеюсь, баночки Экспресс-маски мне хватит надолго.

Татьяна П.