Новый продукт Биобьюти для очистки воды

В ассортименте магазина Биобьюти появился новый продукт Аквалит.

Состав — цеолитовая крошка.

Как действует:

  • чистит воду от всех токсинов и вредных примесей, которые могут серьезно пошатнуть здоровье, как нитраты или бактерии, например;
  • ионизирует воду и насыщает ее калием, кальцием и магнием, которые нужны для наших сосудов и сердца;
  • помогает получить структурированную воду, которая повышает функции клеток и всех процессов в организме, уменьшает признаки старения.

Для чего применяется:

Это прекрасное средство, которое просто и быстро помогает получить воду высокого качества, в которой много микроэлементов.

Если применять воду, которая настоянная на Аквалите, нормализуется энергетика организма, придут в норму биологические индексы и восстановятся резервы тела.

Цеолит отлично собирает в себя микроорганизмы. Создает защитный слой от тяжелых солей и радионуклидов.

Когда очищают жидкость цеолитом от различных примесей, эффективность выше более чем на 50% по сравнению с очисткой кварцем. Если сравнивать их, то складывается ощущение, будто кварц вообще никак воду не очищает.

В наше время цеолит используется во многих областях: растениеводстве, строительстве, животноводстве, промышленности. И это лишь малая часть.

Полезные свойства для лечения

Лечит кожу, кровь, ЖКТ.

Цеолит восстанавливается работу сердце и сосудов, лечит тахикардию, брадикардию, ишемию. Не помогает только при врожденных пороках, когда синусы и клапаны не работают, как нужно.

Этот камень очень популярен у литотерапевтов, потому что прекрасно очищает тело от яда или хотя бы снижает вредное воздействие. Эффективно оказывает внимание на седьмую чакру, создает настоящий щит защиты вокруг нее в виде полезной энергии. Кроме этого, цеолит повышает потенциал и других камней и минералов.

Это отличный подарок для всех фермеров: можно поместить цеолит в землю, и плодородие почты повысится. А если добавить в домашние горшки, то растения можно не удобрять.

Смотреть про Аквалит подробнее