Не все маски Биобьюти сухие. Часть 4. «Анти oil фреш»

Дорогие друзья, в этом году ассортимент нашей натуральной косметики очень часто пополняется новинками. Некоторые из новинок, которые мы вам представляем — натуральные маски для лица — отличаются не только по составу, но и по форме от наших обычных масок, с которыми вы давно знакомы — они не сухие, как большая часть продукции «БиоБьюти», а гелевые.

Их не нужно разводить водой — они готовы к употреблению.

Но перед тем, как нанести их на кожу, необходимо кожу лица тщательно подготовить к процедуре и очистить ее с помощью биочистки.

Как и сухие натуральные маски, гелевые маски содержат богатейший состав растений, действие которых усилено минералами и они оказывают потрясающий эффект на кожу — практически мгновенно нормализуют салоотделение, питают, тонизируют, увлажняют.

Вот наша новая натуральная маска для лица: «Анти ойл фреш», для контроля жирного блеска и тонизирования кожи лица.

Она показана при жирной коже, склонной к воспалениям и высыпаниям. Помогает убрать жирный блеск, снижает воспаления, убирает последствия пост-акне.

С помощью каких компонентов в составе это достигается?

Аллантоин сужает расширенные поры, предупреждает появление комедонов, стимулирует регенерацию тканей, помогая справиться с явлениями пост-акне; смягчает верхний слой эпидермиса, помогает удалению отмерших клеток верхнего слоя, быстро заживляет мелкие повреждения на коже.

Хлорофилло-каротировая паста – это препарат, который оказывает бактерицидное, дезодорирующее, кератолитическое, иммуномодулирующее действие на кожу. Стимулирует клеточное обновление, тонизирует, освежает. Этот продукт идеально подходит для ухода за жирной кожей, склонной к образованию угрей, комедонов, сальных пробок и милиумов, быстро приводит в порядок крупнопористую кожу.

Кокосовое масло — балансирует жирность кожи, снижает воспаления, уменьшает угревую сыпь, делает кожу увлажненной, бархатистой, разглаживает мелкие морщинки, снимает отечность, припухлость,

Масло конопли — поддерживает обмен веществ, молодость и упругость кожи, защищает кожу от раннего старения и преждевременного увядания.

Чтобы купить оптом натуральную косметику «БиоБьюти», свяжитесь с вашим менеджером и закажите у него новую маску «Анти ойл фрэш»: 8-495-504-80=69