Не все маски Биобьюти сухие. Заключительная часть. «Фито-фреш»

  Дорогие друзья, надеемся, что вы успеваете следить за новинками ассортимента нашей натуральной косметики?

Некоторые из новинок, которые мы вам представляем — натуральные маски для лица — отличаются не только по составу, но и по форме от наших обычных масок, с которыми вы давно знакомы — они не сухие, как большая часть продукции «БиоБьюти», а гелевые.

Их не нужно разводить водой — они готовы к употреблению.

Но перед тем, как нанести их на кожу, необходимо кожу лица тщательно подготовить к процедуре и очистить ее с помощью биочистки.

Как и сухие натуральные маски, гелевые маски содержат богатейший состав растений, действие которых усилено минералами и они оказывают потрясающий эффект на кожу — практически мгновенно смягчают, питают, тонизируют, увлажняют.

Сегодня мы представляем вашему вниманию наша новая натуральная маска для лица: «Фито фрэш», для моделирования кожи вокруг глаз. Она позволяет восстановить кожу вокруг глаз, осветлить ее, корректирует темные круги под глазами, придаёт всему лицу отдохнувший вид.

С помощью каких компонентов в составе это достигается?

Экстракт суданской розы омолаживает, а также оказывает регенерирующее, антиоксидантное, противовоспалительное действие, препятствует деградации эластина, увлажняет, устраняет отечность, сглаживает мимические морщинки, предохраняет кожу от преждевременного старения.

Экстракт зелени петрушки оказывает отбеливающее, регенерирующее действие. Уменьшает шелушение, устраняет воспаление, способствует заживлению трещин на коже, делает ее упругой.

Экстракт семян укропа тонизирует кожу, улучшает кровообращение, снимает аллергические реакции. Обладает регенерирующим, антисептическим, противомикробным, успокаивающим действием.

Экстракт липового цвета оказывает комплексное увлажняющее действие, смягчает кожу, стимулирует процессы ее обновления, способствует уменьшению отечности.

Экстракт семени льна работает как натуральный увлажнитель, защитный и питательный агент. Этот ингредиент помогает восстановлению естественного липидного слоя кожи и ее регенерации после стресса, нормализует баланс микрофлоры на поверхности кожи, а также оказывает успокаивающее действие, ограничивая возникновение реакции гиперчувствительности.

Хотите купить оптом натуральную косметику «БиоБьюти»?

Свяжитесь с вашим оптовым менеджером, а также закажите у него новую маску «Фито фрэш»: 8-495-504-80-69