Мультизащита — 4 действия в одном креме. Так бывает&

Дорогие партнеры!

Читайте отзыв на крем «Мультизащита» от  блогера Марины:

Мультизащита — 4 действия в одном креме. Так бывает, спросите Вы? Все, что нужно для любой кожи, в одном тюбике. Расскажу и покажу.

Здравствуйте!
Сегодня представляю Вашему вниманию суперкрем для ухода за кожей лица «Леди Роял Крем» Мультизащита» марки Секрет красоты.

Данный крем — один из линейки кремовых композиций по уходу за кожей разных типов.

Этот продукт — универсальное средство для защиты кожи любого типа от негативных влияний окружающей среды (температуры, УФ-излучения, влажности и др.). Это подразумевает использование большого количества активных компонентов в составе крема, как, впрочем, в любом креме от данной марки.

Мультизащита — крем, направленный на борьбу сразу с несколькими причинами старения кожи:

12-ти часовая защита от стрессов окружающей среды.
* Питает и тонизирует, обеспечивает полноценный уход.
* Предохраняет от обветривания и колебаний температуры.
* Защищает от перепадов влажности и солнечных лучей.
* Придает коже изысканный фарфоровый оттенок.

В данном креме в качестве УФ-фильтра использованы диоксид титана и оксид цинка, как мы знаем, это безопасные минеральные фильтры: SPF крема равен 20, что достаточно для городских условий.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Крем бежевого цвета заметно густой текстуры, напоминает всем полюбившиеся ВВ-кремы. Хорошо выдавливается из тюбика, необходимо немного крема для того чтобы нанести на кожу всего лица. Этот крем, как и все, производитель рекомендует хранить в холодильнике в течение полугода после вскрытия защитного слоя фольги на тюбике.

Аромат крема специфический, нельзя назвать его особо приятным, но и отторгающим тоже. Его нельзя определить одним словом, мне напоминает аптечные смеси, сделанные в рецептурных отделах и запах насыщенных полевых трав.

СОСТАВ

Насыщен различными компонентами и концентрированными комплексами различных активных ингредиентов.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Моя кожа смешанного типа: лоб и подбородок имеют нормальный тип, щеки и нос часто стягивает от сухости и обезвоженности. Поэтому главные достоинства любого крема для меня — это увлажнение и ликвидация чувства стянутости, а также поддержание уровня влаги в коже на протяжении дня.

Крем необычен тем, что выполняет сразу несколько функций: и увлажняет, и защищает, и матирует. Его легко распределить по коже лица, он достаточно быстро впитывается.

Просто необходимо хорошо распределить весь крем по лицу для того, чтобы пигмент, содержащийся в нем, хорошо покрыл поверхность кожи и равномерно выровнял тон лица. Хотя крем насыщенного бежевого цвета, он очень быстро впитывается и сливается с тоном кожи.

Крем на коже до/после впитывания

Крем быстро подстраивается под индивидуальный цвет кожи, выравнивая тон и освежая лицо. Имеется тональный эффект, но он очень легкий. Если у Вас есть небольшие неровности кожи, то крем их сгладит, но до конца не уберет.

Если Вы имеете ровный цвет лица, то данный продукт можно использовать как средство для завершения макияжа. Он плотно ложится на лицо, хорошо обеспечивает защитную функцию. Для подготовки к дальнейшему макияжу нужно подождать, чтобы крем окончательно впитался. Если переборщить с кремом, то лицо будет блестеть.

👍Мне понравился крем в применении: лицо хорошо защищено от внешних воздействий: ветра, влажности и холода, выравнивает тон лица.

В целом он выполняет все заявленные функции и сохраняет достаточный уровень влажности в коже, при этом не создавая ощущения пленки на лице. Поэтому я рекомендую попробовать данный продукт всем, чья кожа нуждается в особой защите и увлажнении.

⭐⭐⭐⭐⭐
Марина Aqura

Посмотреть описание крема Мультизащита на сайте Биобьюти