Макияж в стиле «NUDE» от Биобьюти

Красота каждого человека индивидуальна и неповторима. Но натуральность — абсолютно не означает отсутствие косметики как таковой. Главное уметь правильно подобрать косметику и пользоваться ею. И, конечно же, во всем нужна мера.

Естественный макияж в стиле Nude (“nude “ от англ. — обнаженный, нагой) – это настоящее искусство, он лишь подчеркнет красоту лица, подаренную природой. Причем окружающие будут уверены, что вы совсем без косметики. Главные правила макияжа Nude — натуральность и умеренность.

Основные правила макияжа в стиле nude:

  1. Увлажнить лицо.

Чем лучше увлажнена ваша кожа, тем ровнее лягут декоративные средства и макияж продержится дольше. Используйте Универсальный восстанавливающий крем Биобьюти для всех типов кожи.

Нежный крем обладает заживляющим и успокаивающим действиями, снимает покраснения, что помогает сделать цвет лица более равномерным. Легкая нежирная текстура придаст вашему макияжу бархатистость и стойкость.

2. Подготовить зону вокруг глаз.

Нанесите крем для век Крем Биобьюти «Для век» с экстрактом лепестков розы. Он быстро впитывается, поддерживает эластичность кожи, увлажняет и разглаживает ее, что помогает быть макияжу вокруг глаз невидимым.

3. Выравнять цвет лица.

Цвет лица должен совпадать с цветом кожи шеи. Это очень важно!

Чтобы получить ровный тон лица используйте минеральный праймер Кристал декор от Биобьюти своего оттенка кожи. Ее воздушная текстура скрывает недостатки кожи, прекрасно ложится и не утяжеляет ее.

Праймер следует наносить тонким слоем и хорошо растушевать, не выходя за нижнюю линию овала лица.

А Корректор Кристал Декор быстро и эффектно замаскирует то, что не предназначено для всеобщего обозрения — круги под глазами, акне и другие недостатки кожи.

4.  Подчеркнуть брови.

Форма бровей должна быть идеальной. Подчеркните их, чтобы не выглядеть безликой.

Девушки, у которых от природы темные брови, могут просто придать им форму с помощью специальной кисточки-расчески для бровей, не подкрашивая их.

Что касается светловолосых девушек, им лучше придать немного цвета бровям тенями оттенка на 1 тон темнее природного цвета.

5. Оставить глаза естественными.

Выровняйте цвет кожи на подвижном веке, слегка припудрите минеральной рассыпчатой пудрой Кристал Декор от Биобьюти.

Далее нам понадобятся минеральные рассыпчатые тени для век Кристал Декор «Красно-коричневое золото». Растушуйте их на складке века. Тенями для бровей можно слегка выделить контур глаза.

6. Аккуратно подкрасить ресницы.

Светлоглазым блондинкам показана только коричневая тушь. Остальные могут выбирать на свой вкус. Тушь наносите не более чем в два слоя.

7.  Нанести тонкий слой пудры и добавить румяна.

Отдайте свое предпочтение воздушной минеральной рассыпчатой пудре Кристал Декор от Биобьюти в цвет вашей кожи на шее и области декольте. Нанесите ее легким прикосновением кисти для пудры.

После, кисточкой со скошенной щетиной, слегка нанесите на скулы румяна Кристал Декор.

8. Нанести блеск для губ.

Заканчиваем макияж в стиле nude — наносим натуральный бальзам-Бальзам для губ  от Биобьюти.

Заказать оптом натуральную декоративную косметику: 8-495-504-80-69