Косметика Биобьюти: эффект усиливается со временем. А привыкания нет.

Довольно часто клиенты интернет — магазина Биобьюти спрашивают у нас: Почему к вашей косметике нет привыкания, а эффект чистоты и омоложения кожи накапливается и усиливается со временем?

Давайте разбираться.

Когда мы говорим о «привыкании к косметике» мы обычно понимаем то, что она перестала оказывать такой же сильный эффект, как в начале использования, или когда происходит так, что мы прекратили использовать какое-то средство, и кожа пришла в худшее состояние.

В оправдание любой лечебной или уходовой косметики хочется сказать, что если у человека была проблема — например, прыщи на лице, и он использовал косметику для этой проблемы и решил ее полностью или частично, то, конечно, его косметика теперь будет оказывать меньший эффект. Потому, что проблемы уже нет и разница «до» и «после» уже не такая заметная.

Но есть и другая сторона вопроса — когда активные ингредиенты косметики вместо того, чтобы привести кожу в нормальное состояние, заменяют в ней то, чего не хватает, а это делает кожу «ленивой» — она не работает сама, а пользуется тем, что получила извне. Собственная функция кожи слабеет — деградирует. И когда применение таких косметических средств прекращается, то состояние кожи становится гораздо хуже, чем было до этого.

Лучше всего это можно увидеть на «увлажняющих» кремах — пока крем наносится на кожу — кожа увлажненная, как только не наносится — оказывается, что она еще более сухая, чем была прежде.
Чтобы вам не попасть впросак — когда хотели увлажнить или омолодить кожу, а только нанесли вред — лучше пользоваться натуральной косметикой, которая не просто временно зрительно улучшит состояние кожи, а той, которая приведет в порядок саму кожу, «научит» ее работать самостоятельно.

Например, не крем с гилауроновой кислотой, а маска с овсом молочной спелости, который вызывает набухание и расправление коллагеновых волокон, от чего разглаживаются морщины.
Например, не жирный крем, который приклеивает шелушащиеся чешуйки сухой кожи к поверхности, маскируя сухость, а очищающий скраб Фрэш Фейс, который деликатно отшелушивает ороговевшие клетки и насыщает кожу кальцием и магнием, что позволяет ей лучше удерживать влагу внутри коллагеновых волокон — т.е. самой стать более увлажненной на дермальном уровне.

Например, не агрессивные пересушивающие кожу средства от прыщей, а деликатная Биочистка или Экспресс-маска Биобьюти Элит, которая убирает наружные загрязнения, убивает микробы и бактерии и нормализует салоотделение, так, что прыщи перестают появляться.
Дополнительный бонус от такой очищающей и омолаживающей натуральной косметики в том, что эффект от ее использования продолжается еще долгое время — ведь кожа с ее помощью восстановила свою собственную нормальную работу. Ей не нужны постоянные «допинги», чтобы быть в прекрасной форме.

И теперь, даже если прекратить использование натуральной косметики кожа долгое время будет находиться в этой прекрасной форме, в которую ее привела натуральная косметика.

Научите ваших клиентов правильно заботиться о коже, очищать, увлажнять и омолаживать ее натуральными и безопасными средствами!
Закажите оптом косметику Биобьюти!

8-495-504-80-69 Звоните сегодня.