Как не дорого и без риска расширить ассортимент косметики в своем магазине?

     Когда ваш розничный магазин или Интернет-магазин начинает стабильно работать — поставки отлажены, продвижение дает свои плоды, а ваши продавцы неплохо разбираются в большом ассортименте товаров, то возникает вопрос: а как усилить все эти действия? как увеличить оборот магазина? как, без больших вложений, поднять прибыль? чем таким чудесным расширить ассортимент, чтобы и старых покупателей порадовать новинками, и средний чек поднять, и новых покупателей привлечь в свой магазин?

Компания «БиоБьюти», торгующая уникальной 100 % натуральнй сухой порошковой косметикой российского производства, предлагает интересные условия для небольшого, стабильно работающего бизнеса:

— сделав единовременную закупку на сумму от 25 000 рублей, вы сразу получаете скидку 45 %;

— компания «БиоБьюти» строго следит за тем, чтобы на рынке никто не продавал косметику этого бренда по цене ниже, чем рекомендованная розничная цена (что закреплено в договоре). Соответственно, ваша наценка на товар составит 82%;

— в дальнейшем вы можете заказывать товар любой партией — хоть от одной позиции, и ваша оптовая скидка у вас сохраняется;

— в зависимости от особенностей вашего бизнеса: от показателей среднего чека в вашем магазине, от ассортимента, с которым вы уже работаете, от вашей покупательской аудитории, наш менеджер поможет вам подобрать оптимальный ассортимент, который позволит быстро обернуть ваши деньги, и сделать новый заказ.

Звоните в оптовый отдел 8-495-504-80-69 и менеджер, выяснив особенности вашего бизнеса, вышлет вам 2-3 варианта первого заказа.