знакомьтесь: СОВСЕМ НЕОБЫЧНАЯ НОВИНКА

MIX-МИНЕРАЛ ГЕЛЬ – биочистка в гелеобразной форме.

Косметика «БиоБьюти» — это традиционно сухие, порошковые смеси минералов, солей и трав, которые разводятся водой непосредственно перед употреблением. У такой формы масса достоинств — не нужны консерванты, не нужны специальные условия хранения, большой срок годности и множество других неоспоримых плюсов.

Но, признаемся, есть один недостаток — порой бывает трудно объяснить настолько необычную форму средства для умывания новому покупателю. То, что сухой порошок может и очищать кожу (снаружи и внутри), и увлажнять, и делать пилинг, и вытягивать токсины из глубоких слоев дермы и насыщать кожу микроэлементами, кажется удивительным, пока человек сам на себе этого не попробовал. Когда человек попробовал, вопросов у него обычно уже нет:)) Но вот как побудить его попробовать?

У нас появилась идея о том, чтобы облачить нашу необычную биочистку в более привычную для новых покупателей форму — гель для умывания, но с минеральным составом и достоинствами легендарной биочистки.

Мы предлагаем на ваше рассмотрение новую разработку  научно-производственной лаборатории «ЛН-Косметика» — MIX-МИНЕРАЛ ГЕЛЬ.

ДЕЙСТВИЕ:

Сочетая в себе достоинства сухой биочистки — способность, как пылесос, собирать с поверхности кожи пыль, грязь, декоративную косметику, кожное сало, он может вытягивать загрязнения из глубоких слоев кожи и делать легкий, нетравматичный пилинг.

При регулярном использовании MIX-МИНЕРАЛ ГЕЛЬ нормализует салоотделение, увлажняет кожу, сужает поры, избавляет от угрей и черных точек, выравнивает кожу.

Он применяется как самостоятельное средство для умывания и как очищающая подготовка перед косметическими процедурами, усиливая действие масок, кремов, мазей.

СОСТАВ:

Каков же состав нового препарата? Он очень мало отличается от состава биочистки.

Состав: вода дистиллированная, модифицированный природный цеолит, обогащенный ионами серебра и меди, бентонит, соль морская, соль пищевая, каолин, соль Мертвого моря, рапа озерная, оксид кремния, альгинат натрия, сернокислый калий, сульфат цинка, магнезия, сорбат калия, бензоат натрия.

Как любое вещество, содержащее влагу, MIX-МИНЕРАЛ ГЕЛЬ обязан содержать консервант. В нем используются консерванты, разрешенные к использованию в ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ: сорбат калия и бензоат натрия. Так как хлорид натрия (пищевая соль), который является природным антисептиком, входит в состав MIX-МИНЕРАЛ ГЕЛЯ в достаточно больших пропорциях, то количество этих пищевых консервантов удалось сократить до абсолютного минимума.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Взять необходимое количество препарата (примерно 2 мл, или 2,5 гр — это соответствует 2 горошинам), нанести на влажную кожу лица.

MIX-МИНЕРАЛ ГЕЛЬ имеет нежную текстуру шелковистого геля, хорошо наносится на кожу и легко распределяется по ее поверхности.

Если на лице есть декоративная косметика, то ее можно оставить — гель уберет и ее, однако эффективность его воздействия уменьшится. Поэтому, лучше смыть макияж косметическим молочком.

Время воздействия:

при ежедневном умывании — 30-60 секунд (утром и/или вечером),
перед косметическими процедурами — маски, кремы, мази, – 1-2 минуты.

Может использоваться для кожи вокруг глаз, шеи и декольте.
Смыть тёплой водой.

ВОЗРАСТ:

MIX-МИНЕРАЛ ГЕЛЬ, как и любая наша косметика, может применяться с любого возраста.

ФОРМА ВЫПУСКА

Минерально-солевой гель, 150мл

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:

Хранить при любой температуре.
Срок годности 2 года.

Заказать оптом MIX-МИНЕРАЛ ГЕЛЬ: 8-495-504-80-69