Выбор декоративной косметики больше, а продажи лучше?

Дорогие партнеры.

У нас есть хорошие новости.

Ассортимент минеральной декоративной косметики в компании Биобьюти за 2017 год пополнился новыми позициями. Теперь выбор вашим клиентам сделать труднее: 10 оттенков пудр, 2 праймера, 3 консиллера, 6 цветов румян, 7 шиммеров, 1 бальзам для губ, 1 подводка для глаз, 5 теней для бровей, 3 набора и  33 отдельных вида теней для век.

Хотим отметить, что объем продаж только декоративной косметики за 2017 год вырос более, чем в 2 раза, если точнее — на 137% по сравнению с 2016 годом.

Но вот что интересно, нельзя сказать, что именно увеличение разнообразия ассортимента минеральной декоративной косметики Кристалл Декор привело к такому росту, хотя новинки с такими красивыми названиями как «Серебряный призрак» или «Крыло ангела», естественно вызывают интерес девушек и женщин, пользующихся пудрой и шиммером.

Что же повлияло на рост продаж в 2017 году?

Оказывается, за этот год очень вырос спрос исключительно на проверенные временем позиции минеральной декоративной косметики:

  • это пудры «Нежная ваниль» и «Крем-карамель»,
  • румяна «Золотистый турмалин» и «Розовый топаз»,
  • шиммер «Алмазные переливы»,
  • тени для век «Жемчужный агат» и набор «Орхидея»,
  • консиллер «Фисташковый»

Именно на выше перечисленные позиции выросло число отзывов в инстаграмм, на сайтах-отзовиках, а также число видео от бьюти-блогеров на канале youtube.

Если вы не начали сотрудничать с блогерами по продвижению косметики вашего интернет-магазина, начните это делать как можно скорее.

Заказать минеральную декоративную косметику оптом: 8-495-504-80-69