Биокраска Фитоника №7 «Яркозолотистый»

kraska7

Способ применения: Перед окрашиванием волосы необходимо вымыть, желательно с применением сухого биошампуня «Фитоника», подсушить полотенцем, тщательно расчесать. Краска наносится только на мокрые чистые волосы.

Биокраску, из расчета 1 столовая ложка на каждые 5 см волос, развести горячей водой температуры не выше 80 градусов и тщательно перемешать до состояния жидкой сметаны. Чтобы кашица не остывала, можно поставить ее на водяную баню.

Окрашивать влажные волосы прядь за прядью, быстрыми движениями, чтобы кашица не остыла. Очень удобно наносить биокраску просто рукой в перчатке, втирая её в кожу головы, и проминая с ней волосы. Краска наносится сначала на корни волос тонким слоем, а затем на все волосы. После нанесения биокраски обвязать голову полиэтиленовой пленкой, закутать полотенцем и дать нужную выдержку.

Минимальное время выдержки — 1 час. От времени выдержки зависит насыщенность цвета. Попробовав окрашивание биокрасками, вы сможете сами подобрать подходящее для вас время выдержки. Максимальное время выдержки не ограничено.

После этого волосы нужно тщательно промыть тёплой водой без применения моющих средств и, в завершение, ополоснуть водой, подкисленной яблочным уксусом, лимонной кислотой или соком лимона либо ополаскивателем «Фитоника».

Окрашивать волосы рекомендуется не реже одного раза в месяц. При окрашивании седых волос для получения однородного цвета нужно повторять процедуру один раз в неделю в течение месяца, после красить волосы один раз в месяц.

Состав: Цеолюкс, соцветия ромашки, хна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + девятнадцать =