Акция отдела опта Биобьюти на февраль


Фотозащитный крем в снегопад — ЗАЧЕМ??!!

Вы, наверное, удивлены тем, что в холодный зимний месяц февраль
мы предложили Вам Акцию на Фотозащитный крем:))

Мы и сами бы удивились, если бы не несколько обстоятельств:

1) Из года в год продажи Фотозащитного крема начинают расти у нас в конце февраля и резко подскакивают в марте:))
Мы хотим, чтобы вы не только «поймали волну», но и заработали на ней, поэтому советуем подготовиться к активным продажам фотозащитного крема уже сейчас.

2) Активность солнечных лучей в феврале (в среднем по разным регионам нашей страны) удваивается по сравнению с январем, затем еще раз удваивается в марте, а затем начинает возрастать более плавно — на 10-20 % в апреле и мае.
Таким образом, чувствительная к солнцу белая кожа получит главный солнечный стресс именно в феврале или марте. И именно резкое усиление УФ-излучения вызывает сбой в образовании меланина, что ведет к неравномерной пигментации — веснушкам.

Поэтому тем, кто тщательно защищает кожу от воздействия солнечных лучей или хочет надежно защититься от появления веснушек, готовить кожу нужно именно в феврале — очищать кожу биочисткой, делать отбеливающие маски и защищать ее от солнца безопасным солнцезащитным кремом с физическими УФ-фильтрами — кремом «Фотозащитный».

3) Опрос, который мы проводили среди наших оптовых партнеров, показал, что большинство из вас очень дорожат своей репутацией, а многие даже не вводят в ассортимент продукцию, если сами на себе не попробуют ее действенность, эффективность и безопасность.
Поэтому мы предлагаем вам участие в Акции, благодаря которой вы сможете получить крем «Фотозащитный» в подарок при оформлении заказа на каждые 7000 рублей по 1 шт. Так вы сможете сами попробовать на себе наш отличный продукт и убедиться и в его эффективности, и в его безопасности. И затем уже смело предлагать его своим покупателям.

4) Также, если у вас розничный магазин, то вы можете поставить один тюбик крема в качестве тестера и демонстрировать покупателям его легкую и нежную структуру. Это всегда прекрасно отражается на продажах.

И несколько слов о том, чем так хорош крем «Фотозащитный»:
— он имеет SPF-фильтр 30, что дает возможность в 20 раз дольше находиться на солнце без ожогов и защищает от 95% лучей;
— в отличие от химических солнцезащитных кремов, крем «Фотозащитный» содержит физические УФ-фильтры, что означает, что в его составе есть натуральные вещества, которые действуют как микроскопические «зеркала», просто отражая солнечные лучи. Что абсолютно безопасно, в отличие от обычных фотозащитных кремов, которые нейтрализуют лучи с помощью химической реакции, происходящей на коже;
— содержит витамины Е и С, которые являются антиоксидантами, т. е. помогают клеткам кожи восстановиться после воздействия солнечных лучей и снизить риск возникновения заболеваний;
— природные компоненты экстракт молок лосося, лавитол, настойка лимонника, экстракты толокнянки и лепестков суданской розы не только защитят кожу от вредного воздействия солнечных лучей, но и увлажнят, нормализуют салоотделение, не дадут образоваться на коже пигментным пятнам, напитают витаминами.

— крем «Фотозащитный» имеет матирующий эффект, т.е.
а) его можно и нужно использовать как основу под макияж;
б) защищая кожу, он выравнивает ее поверхность и зрительно делает более гладкой и ухоженной;
в) является прекрасной альтернативой bb-крема: увлажняет, питает, защищает кожу.
И его можно использовать круглый год!

И еще, крем «Фотозащитный»:
— подходит детям и людям с очень чувствительной кожей;
— как любые наши кремы, успокаивает раздраженную кожу.
— не образует на лице «пленки», кожа прекрасно дышит.

Итак, что необходимо сделать:
шаг 1. Сформируйте заказ на сумму от 7 000 р
шаг 2. Свяжитесь с вашим менеджером
шаг 3. Оплатите заказ и получите в подарок крем «Фотозащитный».
шаг 4. Попробуйте его сами и дайте попробовать своим близким и коллегам.
шаг 5. Закажите крем «Фотозащитный», чтобы подготовить своих покупателей к сезону большого солнца:))

Заказать натуральную косметику оптом: 8-495-504-80-69

Звоните сегодня!