Акция оптового отдела в октябре

Дорогие партнеры.

Принимайте участие в Акции отября!

В биочистке Биобьюти содержатся природные компоненты, обеспечивающие бережный уход за кожей. Минерал цеолит сорбирует грязь со всех слоев кожи, а также способствует проникновение полезных элементов в кожу.

Цеолит питает и увлажняет, он наполняет кожу ионами меди и серебра, которые необходимы для здорового сияния кожи. Каолиновые глины и природный диосмектит способствуют избавлению от черных точек, они обладают антибактериальными свойствами. Несколько видов солей очищают кожу и насыщают ее микроэлементами.

Узнать про Биочистку подробнее здесь

 

Отзыв на Биочистку «Нежную» для сухой и чувствительной кожи:

В магазине при покупке мне дали пробники – классической чистки и нежной. Так что сначала протестировала, а потом выбрала ту, которая подойдет именно мне. Если честно, первое применение я вообще не поняла…песок какой-то нанесла на кожу и через 30 минут смыла.

Пакетик положила на полку, подумала, что не мое средство. Потом попробовала еще раз, заметила результат. На коже появился чистый блеск. Стало интереснее, решила почитать отзывы…и тут я просто удивилась, потрясающий эффект дает биочистка. У девочек исчезли следы от прыщей, постакне, стягивались воспалительные прыщики, также уходили черные точки и камедоны.

Потом я открыла пакетик Нежной чистки и влюбилась в нее. Пошла я в магазин и купила полноценный размер. После чистки лицо просто потрясающе гладкое и сразу появляется чистый блеск. Рельеф кожи станосится ровнее. Отлично очищаются поры. Подсушивает воспаленные прыщики.

Я однозначно рекомендую биочистку. Она прекрасно справляется с труднейшими задачами.

Фатахова Наталья

 

Заказать косметику Биобьюти оптом: 8-495-504-80-69