Акция Биобьюти в феврале

Дорогие партнеры.

В феврале проводим Акцию с натуральными зубными порошками.

Зубные порошки с травами и минералами

Натуральный зубной порошок — отличное средство для

  • бережной очистки зубов,
  • эффективного устранения зубного налета,
  • поддержания нормального уровня кислотно-щелочного баланса,
  • укрепления десен,
  • размягчения зубного камня.

В его состав входит богатый набор природных компонентов и минералов, оказывающих благоприятное воздействие на зубы и десны.

Здесь есть глина (белая и розовая), вулканический туф, перечная мята, шалфей, хвоя, корни солодки, родиолы розовой, пиона и другие лечебные травы.

Цеолит размягчает зубной камень, и его можно без проблем удалить при помощи зубочистки. Также, благодаря этому минералу зубной порошок отлично отбеливает зубы.

Эфирные масла добавляют аромат, в «Целебном букете» — это мята, в «Очищающем» — пихта и сосна, в «Укрепляющем» — лимон и полынь, в «Отбеливающем» — чайное дерево.

Если вам ничего не известно о наших зубных порошках, почитайте отзывы наших довольных покупателей. Все, кто хоть раз использовал любой их них, оценили высокое качество и длительный эффект, они довольны результатом и не хотят возвращаться к привычной зубной пасте.

Цена натурального зубного порошка немного превышает стоимость обычной пасты. Однако, учитывая экономичность использования зубного порошка и эффект укрепления десен и очищения от зубного налета и камня, в итоге получится дешевле.