Акция Биобьюти в июле

Дорогие партнеры!

Принимайте участие в Акции июля.

Ежедневный уход за кожей лица подразумевает использование очищающих и увлажняющих средств, которые не оказывают негативного воздействия на кожу. Биочистка Биобьюти «Нежная» мягко очищает кожу, она идеально подходит для ухода за сухой и чувствительной кожей. Средство состоит из натуральных компонентов, в нем нет химических веществ. Биочистка очищает поры, устраняет загрязнения и жирный блеск, улучшает цвет лица. Биочистка наполняет кожу здоровьем, питает ее полезными элементами, повышает ее упругость и эластичность.

Биочистка Биобьюти состоит из минералов и солей, способствующих бережному очищению кожи. Вулканический минерал цеолит сорбирует грязь и жир с кожи, способствует проникновению лечебных компонентов глубоко в кожу.

Отзывы клиенток магазина Биобьюти:

Я так привыкла к биочистке и к лицу «без проблем», что когда закончилась очередная баночка, то я решила что мне она больше вообще ну нужна. Прошло пол года и вдруг я осознала, что постепенно день за днём кожа моя становилась всё хуже, и сейчас я вернулась почти к тому с чего начала. Множество воспалений, прыщей, красные постакне. Причем всё это время за лицом я ухаживаю: спец. умывалки, маски, в т.ч. салициловая кислота, салицилово-цинковая паста и др. Теперь я ещё больше уверенна в эффективности и уникальности биочистки

Г.

Кожа после биочистки действительно становится матовой и меньше жирнится. Но при этом средство не стягивает и не сушит кожу, наоборот — она делается мягкой и будто расслабленной. Мелкие шелушения убираются, но в противовес им становятся видны те, которые до этого не были заметны) Но после даже легкого увлажнения они исчезают)

Забитые поры, кстати, расширяются и очистить их становится намного проще, а чистые, незагрязненные поры делаются менее глубокими. Черные точки чуть светлеют, но полностью их убрать биочистка, конечно же, не может. Для снятия декоративной косметики и увлажнения кожи она мне не подошла, мне кажется, что для этого нужны немного другие средства)

На свежие воспаления биочистку тоже хорошо применять, но не стоит ни в коем случае тереть кожу! Если все сделать правильно, то краснота чуть спадет, прыщики подсушатся и уменьшатся, а не разнесутся по всему лицу. Кроме того, общий тон кожи также неплохо выравнивается, на ощупь лицо делается более гладким и ровным.

Производитель, конечно, наобещал многого, но не всегда биочистка Нежная может справиться со всеми поставленными перед ней задачами. Но все-таки большую часть их она выполняет) И если вас не смущает цена данного средства пусть и достаточно экономичного и вам по действию оно подходит, то его стоит попробовать! Рекомендую!

Арина